Секрет

Мне папа вчера по секрету сказал,
Что он мне сестренку уже заказал.
Сестренку у папы давно я просил,
Уж, думал, дождаться не хватит и сил!

     Теперь поскорее мне нужно решать,
     Какое же имя сестре моей дать.
     Ну, как же сестренке я будущей рад!
     Скажу ей: «Привет! А я – Миша, твой брат!»

Мы будем играть с ней и песенки петь,
Смеяться, скакать и в окошко глядеть.
Нам будет с сестренкой еще веселей!
Принес бы уж папа сестренку скорей.

     Чур, маме об этом не говорить!
     Мы с папой секреты умеем хранить!
     Все знают вокруг, что мы с папой друзья,
     А как же без дружбы? Ведь мы же семья!

Братишку я тоже конечно хочу,
Но только об этом пока я молчу.
Хотя, уже знаю, как с братиком быть –
Я братика буду у мамы просить.


Рецензии
Какое чудесное стихотворение! Да, да, дети именно так и размышляют! Класс!
Очень понравилось!!!

Марта Белкина   06.08.2015 13:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваше мнение и отзывчивость!!!

Александр Сергеевич Прохоров   06.08.2015 13:42   Заявить о нарушении