Lara Fabian - Adagio - русская версия

Русский вариант текста песни  Adagio - исполненной Лара Фабиан


Воздену к небу руки
В пылу сердечной муки
И ветер бескрайних высот
Мне имя твоё принесёт,
Надежду согреет в душе.
Я жду тебя…
Адажио.

К рассвету звёзды тают,
Твой образ растворяют.
Но разум не требует снов,
Когда оживает - Любовь.
И мне хватит веры и сил.
Встречу я тебя…
Адажио.

БР.
Я для души найду ответ:
Из темноты родится свет!
Иду к тебе…
Иду к тебе…
Повстречаться в пути,
Чтоб Любовь обрести -
Так необходимо… для нас.

Стань хоть немного ближе,
Ты далёк, но я вижу!
Свет самой яркой звезды…
Это ты, милый мой. Это ты!
Но, значит, всё в мире не зря!
И Любовь моя…
Ведёт ко мне тебя!
Ступенями Вечности!

Ты двери от неба открой…
Да, да, да… Да, да. Да!
И скорей возвращайся домой.
Будь навсегда только мой!
Ты моя жизнь!
Ты моя жизнь!!
Ты – музыка!!!
Адажио!!!


Авторы оригинального текста: Лара Фабиан и Рик Аллисон
Русский текст: Гусарин Александр


Рецензии