У обоих стихоболезнь в нутре

Поставлен диагноз на стихостранице:
   -"Э, батенька,
       с словом у Вас - психодиез..."
"Э, никуда оно не годится...
          в запах ..вно"
 Как и в равно:
             - "влез и слез"...

В психобольницу я со стихами -
      в нахалку полез,
         во что-то там влез...
Там публика в чутко,
      порой с кулакам и...
 анализов запахи - ароматы в разрез...

Не!
Лучше я в стихобольничке!
Вернулся и сразу к интер-сестричке...
Тем более я и она - в обезличке...
У обоих стихоболезнь в нутре...
А врачу-рецензету ответ:-
                "истеричке -
       гореть на интер-костре.


Рецензии