Из парадоксов штанов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШТАНОВ..."
Расскажу я вам ребята,
как хреново без жены:
Утром встанешь - сердце бьётся
потихоньку об штаны.

Мой ответ:
Если сердце об штаны
Бьётся спозаранку,
Значит член где-то "застрял" –
Не пришёл с гулянки!..


Рецензии