Две луны

И снова космос знак даёт,
Что Марс как призрак восстаёт.

На небе видно две луны,
Лишилось время пелены.

Горит огнями млечный путь,
От лун их видно лишь чуть-чуть.

Земля страдает от жары,
От наводнений жди беды.

Вулканы стали оживать,
И пламя, пепел из рыгать.

Земля в сражении живёт,
Как феникс с пепла восстаёт.
Р.В.П.0:40 06.08.2015


Рецензии