Анархист играл на скрипке

 Анархист играл на скрипке,
 Его рот застыл в улыбке.
 Его мозг обмяк в блаженстве,
 Он,- купался в совершенстве..
 Не браните анархиста,
 Он играет очень чисто.
 Просто музыка такая,
 Что не каждый-то поймёт..


Рецензии