Я люблю вас!

Принимаю Благодарность
От друзей от всех, подруг.
Потому что, как они считают, -
Самый лучший я и верный друг.

Но себя - не восхваляю, -
Это ведь гордынею зовут.
И друзьям своим отвечу просто:
"Я люблю вас!" - и всё тут!
                6.08.2015 г.


Рецензии