Украина достойна Пророка

Наша жизнь нынче в смуте и страхе,
опустел непокорный майдан.
Выжил тот, кто в счастливой рубахе
или в «доле» преступный пахан.

Выпив яду из праздничной чаши,
(видно это придумал злодей)
множим списки пропавших и павших
и теряем, теряем людей.

Упорхнула из душ наших воля.
К Книге Жизни пропал интерес.
И не знаем, какая ждёт доля,
коль страну оккупировал бес.

Вновь ведёт нас тропою слепою
олигархов преступная власть,
и в зверином оскале и вое
преступает, закон, не таясь.

Украина достойна Пророка.
Пусть приходит в назначенный час,
чтоб страна не исчезла до срока,
и чтоб светоч добра не угас.

2015 г.


Рецензии
Добра и скорейшего Мира нашим народам,Феликс! Вы обладаете великим талантом чувствовать время! Только удачи,добра и здоровья! Вера.

Вера Гущина   15.03.2022 05:13     Заявить о нарушении
Вера, Вы правы, нам нужен мир, а остальное в руках Божьих.

Феликс Мамут   15.03.2022 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.