По дороге в Белгород

Синее небо,брызг облаков.
Август 2015-ть.
Полем подсолнухов - солнце-цветов
Не устаёшь любоваться.

Серый асфальт чистой лентою вьётся,
За горизонт убегая,прям в даль.
Солнечный луч,заглянувши,смеётся,
Облачно-белую сбросив вуаль.

Близится к финишу милое лето.
С лёгкой прохладой в окно ветерок.
Память отложит поездку сюжетом
В яркий,пусть крохотный жизненный срок.

Радует глаз красота Черноземья.
Белгород...на горизонте расцвёл.
Будет приятным и путь,без сомненья:
"Белгород-Старый Оскол".

август 2015г


Рецензии
Знакомый путь рады прочесть

Давид Синицын   06.08.2015 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю.Рада,что понравилось.

Оксана Платова   06.08.2015 19:30   Заявить о нарушении