Сквозь

Сквозь ветви грозные
Небо несмелое
Листья зеленые
Облака  белые

Признания робкие
Шаги неумелые
В жизни зеленые
В Господе белые

Она окрыленная
Он онемелый
Тоска - так зеленая
Полоса - так белая

Взгляд умиротворенный
Речь окостенелая
Глаза почти зеленые
Ланиты почти белые

Маршруты наши мудреные
Встречи под прицелом
Светофоры зеленые
Концы тоннелей белые

Душа изможденная
Сердце поспелое
Он ее зеленый
Она его белая..


Рецензии