Алчность бытия воров

Принцип жуликов конкретный
Хочешь счастья, наколи
Путь капиталла безответный
Только так народ крути.
Когда правды в странах нету
Идеологий развал
Заполняй туфтой газету
Чтоб дурак жизнь не понял.
Подавая ложь с экранов
Страну больше восхваляй
Пусть всё стадо из баранов
Думает, придёт к ним рай.
Технология простая
В странах много дураков
Горьковата жизнь земная
Век жить в алчности воров.


Рецензии