Ты прошла так осторожно

Ты прошла так осторожно
Красками осеннею листвой,
Улыбнулась добрым взглядом,
Прошептала сердцем,
И своею нежною душей
Зацепила моё сердце.
И оно теперь навек с тобой!

Не грустит оно, не плачет…
Просто весело ему,
Потому, что есть на свете,
Потому, что любит лишь одну.

Ту, что в радости и горе,
Ту,  что телом и душой,
Ту,  что мила и верна,
Ту,  что навсегда со мной.


Рецензии