солдату

Знаешь, я скучаю . Каждый день
мысленно прокручивая встречи
становлюсь похожею на тень
город охватившую под вечер
и спешу куда то далеко
что бы хоть во сне тебя коснуться
пусть во снах тепло мне и легко
всетаки приходется проснуться
и понять что время не спешит
еще очень долго ждать свиданья
остается только ворошить
прошлое в своих воспоминаньях
ну, а ты служи я буду ждать
буду за тебя молиться богу
письма буду длинные писать
отгоняя каждый день тревогу
обещаю я тебя дождусь
не грусти и помни : на гражданке
жду , люблю и за тебя боюсь
так что сильно не гоняй на танке


Рецензии