Платки

Прости чуваk 
Ъ
меня - обманывали
Хлойя - с Nastey

Колготки взял :  -  у дочки
да , - пошол !
 в  - Сберсер - за  каассы

Теперь - вы все  :
моя - семья -  ?

Пусть    ,   временами  -   ненасытнЪ
всё - отсдрадаю  :  сука-из-за    вас  ,
                друзьдья-груздья


 На майку - в позвонодчник  -  по  ЦТ бл-ля -  левое-колено
а - правой - в ухо ! ( ху-ль   береск  -  the Лета -  ?  )

 -  Как-говоришь то
маму звали  -  ?

 -  Лена  -  !

 -  Бананы - из Пятёрочки-ел Ъ  - ?   ( waste - slight - белое ...  )
- Верните - !
     Чердномырннднецы - мои , б-ля  - papers
dokъ-mentы    -    ?

  -   Подругу-звали  ...  -  ?
- Х й угадал  -  но : также   -  Лень-мне  - !! !   -  Вердни всю - Багратионовскую-честь - ?
ильдъ -  зайдчик-тушк
ответиш



   А  -  Ты
лежишь
   такая-милая - !
чуть - к
вверх
об джиндсы подставляя попу

  ...  Ты - чо
( задумалась-лежиж ! - ?   )   -  Уже - почти  .. .
Автобусы - На
Марьинъдно  -  !


  Ссыпляют бабки-с бандка -  в  чордный-мой покет  -  все
встали - рук-вперед Ъ
  облакатясьд-Ъ

 на смайдлики

 ...  prolong-ed thi pause   -      ?

ехали минты - ?   -  ошибка
мента-фф
ни ходют - в - горностаёв ъ 

Из ППШ - из растур-бмант  - по рикошетам-Ъ
Мост
the Bridge -  amigо-mЪ
чуть дырявдлю  ...

 ... тут
пауза    :

 -   Какая-станция Метро -  ?
-  Е- - ба-ть :  -  " Рассказовдка  "   -   я так & - понял - в
мор-гу
врачам потом-Ъ расскажете - ГАНДОНЫ  -  ( но - ни Всё - !
и - это
Правда !   - сам-бывало с  -  пенною-у рта

выиаскивоть коздлятъ -  на -uupper вверх Ъ  -  на !
Ново-Троицкой пытался  -   из  Underground 


  ... Просрать - такого Пардня  - !

Через flash-Espumizan -  ?

 
   С - горЪ Сихотэ-Алинь

пришол - на базу  :   -  " окская-1 "

   -   Кузман ь  - чо - снова  -  ?
   
   -   Прифетт Ъ  -  чоб-шваль  спросил :  LeeNovo  n
 






 


Рецензии