Мне бы то что ещё не сыскал

Утикает безропотно время
И быстрее проносятся дни
Что же мы сохранить не сумели
И чего не сумели найти

От себя каждый раз убегая
Проявления вижу обман
Мне не надо не ада не рая
Только то что ещё не сыскал.


               


Рецензии