Была актриса никакая

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1362607


Была актриса никакая,
Играла в основном лишь шлюх,
Своею страстью привлекая
Хмурила, кто к кино был глух.

Стройна, не даром балериной
Хотела в молодости стать.
Подмостки сцены не перина,
Не для любовных встреч кровать.

Твой образ - звёздный эталон.
Модели на него ровнялись,
Пленял рок музыкантов он,
Великие в тебя влюблялись.

От славы мировой замкнулась,
Жила одна на вилле,
Заснула бы и не проснулась
И умерла в бессилии.

Ну как же можно устоять,
Когда, как дождик розы.
Поклонник мог потом задать
Ей о любви вопросы.

Но от любви душа устала,
Чудесный мир вокруг.
Старость, как у всех настала
И ты природы друг.


Рецензии