Возраст зрелости

Наступает уже на пятки
возраст зрелости.....
Поиграть мне что ли с ним в прятки?
Набраться смелости!

Закрутить небольшой роман
с юным рокером? ;-)
А , поняв, что это лишь обман,
Увлечься покером!

Прикупить себе скутер
иль автомобиль!
Возраст мой - он совсем не скуп!
Впереди еще столько миль!

Километры дорог и
немерено встреч!!!
Эх! пораньше бы встать!
Да попозже лечь!

Не сидеть в тени
грустной тётею.....
Скоро мне 60......
А душа - молода!!!
Меня поймете ли?


Рецензии