Жизнь идёт...

Жизнь идёт... а за нею и свита.
Толи правило... толи игра.
Доброта - та ничем не прикрыта...
Зло декорами щедро увито...
Только всем бы хотелось добра.
В две горсти набирается всяко...
Выбор - лучшее благо из благ
Зло с добром сочетаются браком,
И порой жизни сыплются прахом
На открытые паперти плах.
Нагота не спасёт от обмана...
На обманы надеты тела.
Все обманы, по сути, капканы...
И востребованы, как ни странно,
У добра и клятого зла.


06.08.2015   


Рецензии