След на дороге

Оставив свой след на дороге..
Пройти по этой жизни без тревоги...
Раскрыв крылья вечной боли...
Не боясь упасть и вновь взлететь...
Касаясь символов вселенной,
Пробуждать в себе безмерное затмение..
Могущественной силой воскресать....
Миры иные, захороненные в сердце....
Пусть чистота восторженных комет,
Вольется в мою душу - став единым пульсом....
И мириады нежнейших звезд...
Зажгут во мне естество свободы....


Рецензии