Прощай!

Хочу спросить: "Тебе не надоело
Одно и тоже перечитывать сто раз?"
Ты так хотел расстаться с моим телом
И погасить чувственный экстаз.

Так, что ж сейчас в жизни не хватает,
Иль будоражит, что я не одна?
Иль, что теперь меня любимый вдохновляет...
Так я тебе была ведь не нужна!

А ты спроси: "А ты теперь мне нужен?"
Когда вдогонку, гордости назло...
Когда мой мозг от боли перегружен
И вот мне наконец-то повезло!

Читай хоть миллионы раз - не жалко,
Следишь за мыслями... Тебя в них больше нет!!!
Мужчина мой дарит мне подарки
И оставляет нежный, добрый свет.

Тебе спасибо, что с тобой открылась
И поняла, как чувства дороги...
Как хорошо, что я кипела, злилась
И, что сошла с бездушного пути.

Перечитай стихи, которые писала,
Когда твоей любви как дурочка ждала...
И в тот момент, когда душа устала,
Тогда Вселенная другую мне дала
ЛЮБОВЬ!


Рецензии