представления о рае

я бы уехала еще дальше, чем ты можешь это представить,
у меня там дожди и мальчик, чертит солнце мелком на причале,
череда из высоких вишен и побелка, вместо картин,
воздух, словно никто не дышит, не сгибает устало спин.
за закатом земля, как море, а вода, как хваленый ром,
у меня там дожди и мальчик строит тихо надежный дом,
нет болезней и интернета, нет политики и обид,
крики птиц с самого рассвета и прекрасный спокойный вид.
там нет славы и едкой фальши, тишина, тишина, тишина..
у меня там дожди и мальчик, босиком меня ждет у окна.
я бы, может уехала, правда, далеко, за туманы и мглу,
у меня там дожди
и мальчик
ждет, когда  же и я умру.


Рецензии