Продолжать жить..

Сверху капнула росинкой тишина за окошком,
И взлетела в небеса, поднимаясь от земли легонько.
Я смотрю на белоснежный вид тихонько.
И мне кажется, что в мире всё спокойно.

Тишину нарушит мчащаяся птица,
Обращаясь к снежному покрову громко.
Наверняка она домой летит - счастливица!
Вот только мне не видно счастья нисколько!..

Воздух влажный в легких преет,
Так дышать не хочется..
Не забыть бы в силу верить
И продолжать жить!!....


Рецензии