Фантазия на вольную тему

                "Так кто же ты, одинокий странник,
                Что потерялся в моей постели..."
               
                "...Хоть обычно я не вникаю
                В жизни тех кто со мною спал."

                "...Может быть, ты небес посланник
                Или же дьявол воплоти."
                (Ю.Кочнева3
                http://www.stihi.ru/2015/05/15/2335


============               
Не подумай, малышка, что трушу,
но, в твоей потерявшись постели,
Не терялся - заполз под подушку.
Жить хочу я ещё, в самом деле.

Не спортсмен-рекордсмен потому что,
И дышу уже загнанной лошадью.
И, не будучи мужем к тому же,
Я рискую с тобою, хорошею.

Жизнь - в опасности! Ты ж не вникаешь
В жизни тех, что в постель затащила,
Дьяволица блудливая та ещё,
Ласки женские - страшная сила!

Где симфония страсти клокочет,
Горе Плинию*, павшему сдуру!
Ты вулканом в безумии ночи
Разделила со мной партитуру.

Хомячком во плоти притаиться...
Уж пошарь там пока - под кроватью.

Это ж надо мне было влюбиться
Так опасно и так вот  некстати!

***

========

  *Во время того извержения Везувия погиб известный ученый Плиний Старший, который пытался подобраться к вулкану на судне, чтобы понаблюдать за извержением, и был погребен под камнями в городе Стабий.


Рецензии
Фрагмент страшного триллера. Стивен Кинг прочел бы - плакал бы от зависти.

Дмитрий Шнайдер   02.01.2022 19:23     Заявить о нарушении
А уж как я напужался!
Жив остался - и то, слава богу!

Олег Радченко   02.01.2022 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.