Ой, то не конь вороной текст песни kezzz-акустика

Ой, то не конь вороной
Ой,Разыгрался подо мной
Да То не в чистом поле
Да рожь цветёт
Да ой то красная  Девица
Во высоком терему
Да тёмной ночью добру молодцу
Спать не даёт

Ой, рано-рано встану с первым петухом
Да отпущу я скакуна во чисто поле
Украду я Красну Девку из высока терема
Да отпущу я ясна сокола летать на воле

Ой да то не красная рубаха вышита крестом
Ой да головушка хмельна, кулаки удалы
Ой, ты лютый враг, выходи на смертный бой
Да уложу я –положу одним ударом

Ой, рано-рано встану с первым петухом
Да отпущу я скакуна во чисто поле
Украду я Красну Девку из высока терема
Да отпущу я ясна сокола летать на воле


Рецензии