Ссутулилась холодная луна

Ссутулилась холодная луна
И,не моргая смотрит из-за веток.
Опять нам не уснуть с ней до рассвета
В пустынной комнате,где давит тишина.

Заплачет небо крупным звездопадом,
В который раз напомнив о тебе.
Ну,почему угодно так судьбе,
Что нам с тобой забыть друг друга надо?

Пытаюсь я из прошлого вернуть
Твой взгляд,твои объятья и улыбку.
Мы не имели права на ошибку.
Теперь из нас у каждого свой путь.

Я с грустью посмотрю на небеса.
Неправда! Время раны не излечит!
Одной мне от тоски укрыться нечем
И,обжигая катится слеза.

Я мысленно волос твоих касаюсь.
Как хочется счастливой снова быть!
Вот только нам любовь не воскресить
И тщетно я забыть ее пытаюсь.

Тобою я по-прежнему больна.
Всё вычеркнуть из памяти нет силы
И смотрит на меня сейчас уныло,
Ссутулившись холодная луна.

06.08.15.   ( 10.40)


Рецензии
Прекрасное стихо, Иринушка, хотя и грустно читать строчки о сердечных переживаниях и расставании. Но жизнь продолжается и я желаю, чтобы у Вашей героини все сложилось счастливо.
С теплом Н.К.

Надежда Кудесница   08.08.2015 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное,Надюша!
Вдохновения!
Пусть в Вашем доме всегда живут любовь и согласие!
С теплом и признательностью,Ирина

Ирина Стефашина   13.08.2015 15:41   Заявить о нарушении