Мира нашего создатели

Друзья поэты и писатели!
Вы мира нашего создатели,
Строители его фундамента.
Без вас бы мир весь рухнул замертво.
Без основания культурного,
Без творчества литературного
Остались люди бы животными,
От разума совсем свободными,
Друг другу в горло повцеплялись бы
И в общей сваре передрались бы,
Загрызли б тех, кто им не нравится,
И сами на тот свет отправились....
А с вами мир хоть упирается,
Но всё ж к прогрессу пробирается!


Рецензии