Не от мира сего

Поймите, наилучшее - в душе,
а не в так называемом реале,
бездушное пустынностью назвали
и выхолощена она вообще,

когда нет твёрдой точки изнутри
на всё про всё вовне, ведь окруженье -
лишь взрыв из центра и отображенье
зеркальное, поэтому не ври

что жизнь поэта чем-то награждает -
лишь тем, что он божественно рождает.


Рецензии