Как редко...

Как редко солнечные блики
Танцуют на моем стекле,
Как будто ангельские лики
На разноцветном хрустале.

Как редко я встречаю зори
Теперь в объятиях твоих.
Я без тебя словно в неволе,
И свет погас в единый миг.

Когда вернешься, будет снова
Огнем любви пылать заря.
Я ждать тебя всю жизнь готова,
Считая дни календаря.
(6 августа, 2015 г.)


Рецензии