Краденное Солнце Текст песни гр. Кармаджаз

    Есть на свете проклятый рай
    Там мысли текут через край
    На какой ты стороне-
    Света или тьмы- выбирай.

    Там в Городе тысяч огней
    Так трудно не думать о ней
    Заставляет сердце биться
    И бежать секундам быстрей
                Только... не встретиться б с ней.

[R] Моё краденное Солнце
    Мне в лицо смеётся
    Краденное Солнце
    В небе до утра
    И не вернуться
    Не обернуться назад

    Там меня и любят и ждут
    Там можно побыть пять минут
    Через несколько часов
    Тенью на песок упаду

         Я измерил расстояния
         Я всвесил "за" и "Против"
         Я сбросил все настройки
         И изменил пароли.

        Сейчас хоть чёт хоть нечет
        Нет больше слов на ветер
        Со мной другое Солнце
        Я за него в ответе


Рецензии