Первая любовь

Солнца луч заглянул в окно,
Солнечные пятна на стене.
А в душе моей горит огонь,
А в душе моей грусть и боль.
Как же мне теперь быть одной,
Если полюбила с первого взгляда?
Говорят так быть не должно,
А как -надо?!
Взгляд глаз голубых,
Нагловато- уверенный,
Не ищет во мне совершенства!
Ты точно знаешь,
Что ты мужик!
И что я девочка, а не женщина!
Ты точно знаешь, что я влюблена!
Такого нельзя не видеть!
Но у тебя уже есть жена!
Меня ты не смог обидеть!
И я для тебя сочиняю стихи,
Любовь доверяя бумаге.
И я ничего от тебя не хочу!
Просто, быть рядом!
Я люблю и жду,что ты придешь!
Я хочу в любовь твою поверить!
Я с надеждой гляжу в окно!
И звонка ожидаю в двери!
Не придешь, я приду сама!
Не могу без тебя и часа!
Очень горькая эта любовь!
И такая прекрасная!
               1973 г.


Рецензии