***

отрывисто. громко и хлестко,
жестоко и жестко вдвойне
летят бронебойные звезды
на этой проклятой войне.

оглохли, ослепли народы
не слышат сквозь залп чей то крик
не видят, как детские слезы
собою закроет старик.

как вынесут хрупкое тельце
залитое кровью от ран
не екнет жестокое сердце
войной одержимое, стран.


Рецензии