Я увидел в глазах твоих счастье

 
    Я увидел в глазах твоих счастье ,
    Я увидел в них свет дивных дней,
    Я за них одолею любые напасти
    Отдам все за глаза, те что сердцу родней..!

    И пусть нас разлучат города или страны ,
    Расстояние в тыщу морей ,
    Прокричу во весь голос, что все бы я отдал
    За глаза, те что сердцу родней..!

    Я увидел в глазах твоих радость,
    Звонкий смех и улыбку детей
    Я за них, готов даже на слабость ..
    За глаза, те что сердцу родней ..!

    Я увидел в глазах твоих солнце ,
    С каждым днем оно греет сильней
    И кажется мне, будто сердце взорвется ..
    Когда вижу глаза, те что сердцу родней..! 


Рецензии