На что мы тратим жизнь свою

На что мы тратим  жизнь свою
Бесцельно годы проживая
А время всё уходит высь
Но мы того не замечаем

Нас захлестнула суета
Обман коварство подоплека
И каждый день для нас война
Но истина от нас далёка

Мы заменили жизнь свою
Её великое убранство
На постоянную тоску
В изменах лести но напрасно

И подлость нам уж не чужда
В погоне призрачного счастья
Обманом мы вершим дела
Сегодня ты а завтра каждый

Вот так нелепо и в бреду
В пустую тратим жизни время
Свою не лёгкую судьбу
Мы разрушаем так умело

И вот стоявшие в цепях
Мы видим только лишь руины
Расеян временем наш ад
Который мы и сотворили

И вот когда на рубеже
Прожитых лет стоять мы будем
И осознаньем в тишине
Что жизнь такая нас и губит.


               


Рецензии