Люблю

Ты делаешь все, чтоб я просто ушла.
Чтоб громко послала и хлопнула дверью.
Чтоб выла от боли, с ума я сошла.
Я ненужна тебе? в это не верю!
 
 
Люблю, что мне делать? Я слишком люблю.
 Хочу быть с тобой, и хочу быть счастливой.
Но вместо вина, я печаль пригублю
Была я доверчивой, слишком наивной
 
 
Добей, застрели и разрежь на куски
Ведь я по другому уже не сумею
И, кажется сил нет, умру от тоски.
Люблю я тебя...ни о чем не жалею...
 


Рецензии