Ученик лопух

Чему учат, в школе деток
Что сейчас преподают?
Пошли баллы, вместо отметок
И ЕГЭ они сдают.
Забывая вехи жизни
Исток родственных корней
Все прекраснейшие песни
Тех счастливых жизни дней.
Когда люди, шли едино
С детских школьных малых лет
Мы учились не делимо
Знали, как даётся хлеб.
Всё закинуто,  забыто
Нам страна, растит хапуг
Всем довольна наша свита
Рады, ученик лопух.


Рецензии