Кушать хочется

Ты промелькнула метеора вроде
Оставив привкус сказки на года.Увы,любовь приходит и уходит,
Но кушать,Аня,хочется всегда
.....,..........
Ты наряжалась в модные колготы
Ты называла их ,,ни взять ни дать.,,

Лишила ты меня,увы ,свободы
Ушла,но мне свободы не видать.
..............
Опустошила душу и умчалась
Как дикая татарская орда
Прошла любовь,я больше не печалюсь,Но кушать,Аня,хочется всегда.
..............


Рецензии