Люди Индиго Текст песни гр. Кармаджаз

Угольной пылью рапластана ночь       
Нырнуть с головой в омут толпы
Пока не исчезнут все мысли мои
Сотри мою память, там где были МЫ

Я словно в мире затерянных душ
Бьюсь до крови о холодный бетон
Застрял между миром света и тьмы
Я не один. Нас таких миллион

Мы замкнуты в мире как птицы в клетке
И что нас поймут-только в наших мечтах
И чтобы вернуться- оставляем метки
Запутавшись в картах словно рыбы в сетях

[c] Для вас мы вечно закрытая книга-
Люди индиго, люди индиго.
Яркие краски и глупые сказки-
Под серые маски, под серые маски

Друг друга узнаем из тысячи лиц
В координатах больших миров
В любых городах и каскадах улиц
В глубинах сознанья и обрывках снов


Рецензии