Нераскаянному

Он был невежа и сальери,
кричал Исусу: "слазь, яви-тко чудо",
из-за таких Ершалаим разрушен,
он вызывает только отвращенье,
когда он будет умирать, прося прощенья,
оно придёт, ну а пока - бойкот.


Рецензии