любовь в ночи

До мелочей...ту ночь переживаю
Мгновения...секунды разделяю
Писал..в ночи...надеялся и верил..
Когда прейдет..не отпущу с постели

Пришла...и ночь как будто...отступила...
Но не сказала...здравствуй милый...
Тихо в кресло ...не в кровать
Лишь тело не хотело ...мое ждать...

Оно стремилось...в океан страстей...
Сказал...присядь...услышал..хорошо окей...
И сердце все каналы...перекрыло..
Душа сказала...всё то о чем я говорила

И разум...первым...отключило...
В руках...божественное тело было..
Оно..раскрыло...тайны красоты...
О как прекрасна...в ночь грозы...

И мы не слышали раскаты грома...
Ведь я не дома....ты не дома...
Два тело...слившись в одно...
Но было...только одно но...

Хоть разум...сердцем был и отключен
И руки ...были не причем...
Душа твоя ...сказало ...этого не надо...
И просто...встала и ушла...любви награда..

Она...ушла и дверь..ведь не закрыла...
Всё зачарованно и  счастливо было...
Остался шлейф...любви той не испитой...
Надеюсь...не только мной..ночь не забыта


 


Рецензии