Музы- текст песни гр. Кармаджаз

Вчерашние музы уходят на дно                МУЗЫ
   Их лица сливаются в серой толпе
   Из сумрака мира вслепую иду
   По тонкому лезвию только к тебе

   С железных зубов заклятых друзей
   Липкая брызжет от злобы слюна
   И за улыбками их вряд ли скроешь
   Притворство оскалов с пеной у рта

И если весь мир против меня-
Ты просто стой за мой спиной
Держи мои фланги глухой обороны-
И тихо подавай патроны

   Пока ты со мной- не посмею упасть
   Они не смогут тебя украсть
   Я верный друг и страшный враг-
   Смотря кому. когда и как

   Однажды рухнув градом с небес
   Разбив свое сердце о стену в кровь
   Кто на Голгофу нес собственный крест
   Тот знает цену слову ,,любовь,,

   Хоть это лишь игра словами-
  Любовь- война, а чувства- бремя
  Друзей мы выбираем сами
  Но лучших выбирает время


Рецензии