Лето и фисташки

Фисташки, лето, книги, кофе...
Дела? Так в принципе не плохи...
Свободно сердце от иллюзий,
Мечты, сомнений и коллюзий -
Нет уговорам больше места
С самой собой и с ним, и честно
Гораздо лучше быть свободной,
Чем быть с продуктами голодной -
Чем ждать, но так и не приехал,
Чем врать: не смог, а он для смеха,
Для шутки, самолюбованья...
Да мало ли? К чему гаданья?
Любовью даже и не пахло -
В его душе тёмно и чахло,
В моей - насильственно убита
Любовь, затоптана, забыта.
Ростки все вырваны с корнями.
Проходят быстро дни за днями...
Дела же в принципе не плохи,
Запью фисташки сладким кофе.


Рецензии