***

Небо липкое, скользкое держит.
Повторяю тебе вновь и вновь,
Но уже не лелею надежды
От тебя слышать слов про любовь.
Да оно мне не так уж и надо -
Знаю точно, что любишь меня,
Я готовлюсь как будто к параду
К началу нового дня.
Нам осталось уже и немного -
Десять дней потерпеть, подождать,
Чтобы, будто мы оба в дороге,
Наш проблемный чердак разобрать.
Разгрести его, вычистить мысли
И отмыть их от сажи, пыли,
И тогда снова честно и чисто
Признаваться друг другу в любви.


Рецензии