Искушение

В тебя входить мне не было причины
Но я вошёл, немного поискал
Там было много места для мужчины
Но я собою жертвовать не стал,
А так поскрёб немного по сусекам
Весь исплевался просто и ушёл
И без меня хватает человеков
Кому в тебе с тобою хорошо
Зачем меня ты зряшно беспокоишь
Не до тебя сегодня – трезвый я
Резины ты затраченной не стоишь
Бутылка виски? Ну, ты и змея!


Рецензии
интересная позиция.. чего уж там

улыбнулась

Ясемин   06.08.2015 13:40     Заявить о нарушении
Привет, Семечка!

Петр Говоров   06.08.2015 17:58   Заявить о нарушении
Приветик Пётр!!!!

Ясемин   06.08.2015 18:18   Заявить о нарушении