Она чертила пентаграмму Месть Иветты

Покуда в недрах старых храмов
Дух вакханалии царил,
Она чертила пентаграмму,
Черпая помощь темных сил,
Поскольку помнила прекрасно,
Что сотворил епископ с ней,
Когда вином церковным красным
Поили маленьких детей,
Тогда Иветта поклялась,
Что не простит им всем,
Излитую в ребенка страсть,
Ей было только 7
Теперь 17... Не забыть,
Покуда жив сей гад!
Отмщенья не порвется нить!
И ведьминский обряд
Достойно сможет наказать,
Отплатят пусть сполна,
Святошам уж несдобровать,
Их смерть предрешена!
"Последнею я посмеюсь,
Храня надменный вид,
Поскольку ведьмою зовусь,
Я не прощу обид"


Рецензии