Раз и навсегда

А помнишь, как-то были врозь с тобою,
Не дополняли мы друг друга,
Как песок и море,
Как Клайт и Бони.
Теперь с тобой мы в унисоне
Стремимся к целям величавым,
Чтоб не сломила нас ни одна преграда,
Чтоб были счастливы с тобой.
Идем одной тропой
И направляем мы друг друга, к великим планам и мечтам
Теперь, когда нашли друг друга
Не разменяемся  в купюры,
Останемся одним
Раз и навсегда...


Рецензии