Что было на заре истории

Каин Авеля когда невзлюбил
И пол человечества разом убил
Знаете, к слову как-то пришлось
Без атомной бомбы тогда обошлось
Хотя ничего уж не стало свято
Когда Каин своего грохнул брата
Лукавый радостно вздохнул
И настежь в ад дверь распахнул

 


 
Всё пошло не так, ребята. Самый трагичный триолет
Тарас Образцов
Как только Каин грохнул брата,    
Почуял  запах  крови  зверь,
И  всё  пошло  не так,  ребята,
Как только Каин грохнул брата.
Ничто не стало в мире свято,
Открылась в преисподню дверь,
Как только Каин грохнул брата,
Почуял  запах  крови  зверь.


Рецензии