Нерождённому Текст песни гр. Кармаджаз

Последнее слово опять не услышано,               
Последняя рифма опять не дописана
Последнее утро прощается с миром
И небо уронит тяжелые камни дождя

Легче разрушить бетонную стену
Чем докричаться порой до Тебя
Сквозь океан разбивая шторм-
Так ты далека

Не убивай его, он не вернётся
Последняя нить в наших душах порвётся
Мне ничего больше не остаётся
Как только кричать, и крик распадётся
На сотни осколков
И где-то на небе Он просто простит нас
Как мы не умеем прощать

Первое утро он не увидит
Первое слово он не услышит
И наши улыбки не встретят его в этом мире
Но где-то с далёкой звезды
Он улыбнётся и скажет "люблю вас такими,
Какие вы есть! Но только простите",
Как я вас умею прощать...

Мы можем ещё всё вернуть, не предать
И в маленьком сердце родном и воскресшем
С всё ТОЙ ЖЕ душой, как слёзы безгрешной
Зажжется снова любовь
И Бог нас простит, как мы не умеем прощать


Рецензии