Открытый космос

Собери все слова

И взбей в белую пену:

Если будет война,

Им не выйти из плена.

Иди по головам.

Пистолет под халатом.

Этот мир пополам

Рассекающий взглядом,

К нам спустился с небес

Оружейный барон,

Чтоб никто не посмел

Забыть про бой за трон.

Сетуя на неверных,

Виноваты мы сами,

Все слои атмосферы

Прожигая лучами.

Перепутанный воздух

С жидким азотом

Мы вдыхаем случайно,

Чтобы выдохнуть ноты.

Перечерчены мелом

Карты новых созвездий.

Не бывает пределов

У последних известий.

Но не скрыть весь восторг,

Отраженный на лицах

Всех ярчайших событий,

Что могут случиться,

Ведь им всем предстоит.

А на нас этикетка

Изначально висит,

Словно код в каждой клетке.

И под марш орбитальных комет
Мы выходим в открытый.


Рецензии