Шестидесятые

Нет, не сидел в шестидесятых -
Меня устраивал расклад
И не орал: Долой пархатых!,
И дружбе искренне был рад.

Не потому, что был согласен,
Со всем, в Великой той стране,
Не по углам, но моим гласом,
В строках, понравившихся мне.

И верил в славное грядущее,
Что все "загибы" - вон! До пят...
И что, над отческими кущами,
Взойдёт божественный парад!
            10.06.14


Рецензии