Нектарин

Ром вместо кофе с утра в постель -
Вкусней, чем вызревший нектарин!
Я не хочу, чтобы ты скучал.
И жил один.


Но не могу разделить с тобой
Ни любовь, ни быт.
Ты тот на песке шаг мой,
Что уже морем смыт.


Ром вместо кофе с утра в постель -
Был так сладок!
Когда оставался от нас к заре
На простыне ворох складок.


Но я не кину тебе лжи, как собаке кость.
Могу налить еще, запить злость.
Обжечь гортань, прикрыв этим ор души:
Обо мне не смей! Про других пиши!


Заколдовано сердце в груди.
В руках бокал, в небе рассвет.
В голове гудит.
Звонок: привет...


Рецензии